Cómo evitar el inicio de sesión del codificador Dacast para transmisiones en directo

Desafortunadamente, no hay forma de evitar introducir el nombre de usuario y la contraseña de Dacast para el codificador al intentar configurar un canal en directo con reproductor de vídeo HTML5.

El motivo es que requieren autenticación RTMP. Este nivel de seguridad adicional es obligatorio en todos estos canales. Recomendamos llevar un registro de todos los datos de acceso.

¿Qué es un codificador?

Codificación es un proceso utilizado para convertir los archivos de vídeo RAW capturados por una cámara en archivos digitales aptos para su transmisión en directo por Internet.

Un codificador en directo alimenta archivos de vídeo digital a la plataforma de streaming en tiempo real.

Ajustes necesarios del codificador

Los siguientes ajustes del codificador son necesarios para la transmisión en directo con Dacast, independientemente de la resolución y la tasa de bits seleccionadas:

CÓDEC DE VÍDEOH.264 (x264 puede funcionar)
VELOCIDAD DE FOTOGRAMAS25 o 30
INTERVALO DE FOTOGRAMAS CLAVE2 segundos (o 2 veces la frecuencia de imagen)
ESCÁNERProgresiva
TASA DE BITS DE CODIFICACIÓNConstante (CBR)
CÓDEC DE AUDIOAAC
AUDIO BITRATO128 kbps
CANALES DE AUDIO2 (Estéreo)
FRECUENCIA DE MUESTREO DE AUDIO48 kHz (48.000 Hz)

Recursos adicionales

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.