Como alterar o nome e o logótipo do vendedor no Paywall do Dacast

É fácil alterar o nome e o logótipo do vendedor que aparece no seu paywall Dacast.

• Pode alterar o nome e o logótipo do vendedor no paywall da Dacast clicando em “Paywall” no lado esquerdo do seu painel de controlo.
  • Depois de ter expandido a “Paywall” clique em “Definições.
  • A partir daí, seleccione “Extrato do cartão” na parte inferior da página.
  • Verá um campo vazio com a designação “Nome do vendedor / Descrição.
  • Introduza o nome que pretende acrescentar e clique em “Guardar” quando tiver terminado.

Para definir o nome que pretende que apareça como remetente nos seus e-mails, deve navegar para o separador “Conta” no seu painel de controlo. A partir daí, seleccione “Empresa”. Depois de o fazer, desloque-se para os campos “Nome do contacto” e “Nome da empresa”. Acrescentar as informações adequadas em cada ranhura.

Também tem a opção de adicionar um logótipo, se assim o desejar. Este logótipo aparecerá nas suas facturas. O local para adicionar um logótipo é na parte superior da página “Empresa”.

Não se esqueça de clicar em “Guardar” e já está!