Comment changer le nom et le logo du vendeur sur le Paywall de Dacast

Il est facile de changer le nom et le logo du vendeur qui apparaît sur votre paywall Dacast.

• Vous pouvez modifier le nom et le logo du vendeur dans le paywall de Dacast en cliquant sur le bouton “Paywall“sur le côté gauche de votre tableau de bord.
  • Une fois que vous avez élargi le “Paywall” cliquez sur “Paramètres.
  • Choisissez ensuite “Relevé de carte”.Relevé de carte” vers le bas de la page.
  • Vous verrez un champ vide intitulé “Nom du vendeur / Description.
  • Saisissez le nom que vous souhaitez ajouter et cliquez sur “Enregistrer”.Enregistrer” lorsque vous avez terminé.

Pour définir le nom que vous souhaitez voir apparaître en tant qu’expéditeur dans vos courriels, vous devez vous rendre dans l’onglet “Compte” de votre tableau de bord. Choisissez ensuite “Entreprise”. Une fois que vous l’avez fait, faites défiler jusqu’aux champs “Nom du contact” et “Nom de l’entreprise”. Ajoutez les informations appropriées dans chaque emplacement.

Vous avez également la possibilité d’ajouter un logo si vous le souhaitez. Ce logo apparaîtra sur vos factures. L’endroit où ajouter un logo se trouve tout en haut de la page “Entreprise”.

N’oubliez pas de cliquer sur “Enregistrer” et vous aurez terminé !

COMMENCER GRATUITEMENT