Como integrar a sua rede de anúncios e gerir a inserção de anúncios

Pode integrar uma grande variedade de servidores e redes de anúncios diretamente com o seu leitor de vídeo Dacast. Basta utilizar as credenciais da sua conta de servidor ou de rede de publicidade e configurá-la na sua conta Dacast

Isto é possível graças à API do jogador.

Compatibilidade

O leitor predefinido do Dacast suporta anúncios Pre-Roll utilizando quaisquer redes de anúncios e servidores de anúncios VAST 2 e VAST 3, VPAID, VMAP (bem como Double Click).

Pode inserir diretamente a hiperligação do anúncio utilizando o painel de controlo da conta e o seu leitor incorporado incluirá automaticamente os novos anúncios

Como utilizar a inserção de anúncios na sua conta

PASSO 1: Clique no separador “Envolvimento” para o conteúdo da sua escolha. Será redireccionado para a página de interacções, onde os anúncios podem ser editados e colocados. Siga os passos da ilustração abaixo.

Inserção de anúncios Dacast - Integre a sua rede de anúncios diretamente a partir do painel de controlo da sua conta

PASSO 2: Se clicar no botão “Novo anúncio” no canto inferior direito, terá a opção de adicionar o URL do anúncio a partir do seu servidor de anúncios ou rede de anúncios. Também pode selecionar o posicionamento dos anúncios no conteúdo do vídeo (Pre-roll/Mid-roll, Post Roll). Em seguida, clique em “Guardar”:

Inserção de anúncios - Nova colocação de anúncios

PASSO 3: Depois de o fazer, pode clicar no botão “Pré-visualizar” para se certificar de que o anúncio foi inserido corretamente.

Se tiver ocorrido um erro, verá uma mensagem de erro na pré-visualização, como indicado abaixo:

Inserção de anúncio - Mensagem de erro de colocação de novo anúncio

Sugestão: Se tiver problemas, limpe a imagem e os ficheiros armazenados em cache.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda com esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.