Come integrare la rete pubblicitaria e gestire l’inserimento degli annunci

È possibile integrare un’ampia gamma di server pubblicitari e reti pubblicitarie direttamente con il lettore video Dacast. È sufficiente utilizzare le credenziali dell’account del server o della rete pubblicitaria e impostarlo nel proprio account Dacast.

Questo è possibile grazie a API del giocatore.

Compatibilità

Il player predefinito di Dacast supporta gli annunci Pre-Roll utilizzando tutte le reti e i server pubblicitari VAST 2 e VAST 3, VPAID, VMAP (oltre a Double Click).

È possibile inserire direttamente il link agli annunci utilizzando la dashboard dell’account e il player incorporato includerà automaticamente i nuovi annunci.

Come utilizzare l’inserimento di annunci sul proprio account

FASE 1: Fare clic sulla scheda “Engagement” per il contenuto scelto. Verrete reindirizzati alla pagina delle interazioni, dove gli annunci possono essere modificati e inseriti. Seguire i passaggi indicati nell’illustrazione sottostante.

Dacast Ad Insertion - Integrazione della rete pubblicitaria direttamente dal cruscotto del vostro account

FASE 2: Facendo clic sul pulsante “Nuovo annuncio” in basso a destra, è possibile aggiungere l’URL dell’annuncio dal proprio server o rete pubblicitaria. È inoltre possibile selezionare il posizionamento degli annunci all’interno del contenuto video (Pre-roll/Mid-roll, Post Roll). Fare quindi clic su “Salva”:

Inserimento di annunci - Nuovo inserimento

FASE 3: Una volta fatto ciò, è possibile fare clic sul pulsante “Anteprima” per verificare che l’annuncio sia stato inserito correttamente.

Se si è verificato un errore, viene visualizzato un messaggio di errore nell’anteprima, come mostrato di seguito:

Inserimento annunci - Nuovo messaggio di errore di inserimento

Suggerimento: se si verificano problemi, cancellare l’immagine e i file nella cache.

Avete domande o bisogno di aiuto per questa funzione? Contattateci.