Comment intégrer votre réseau publicitaire et gérer l’insertion des publicités ?

Vous pouvez intégrer une grande variété de serveurs et réseaux publicitaires directement avec votre lecteur vidéo Dacast. Utilisez simplement les identifiants de votre serveur ou de votre réseau publicitaire et configurez-le dans votre compte Dacast.

Cela est possible grâce à l’API du lecteur.

Compatibilité

Le lecteur par défaut de Dacast prend en charge les publicités Pre-Roll utilisant tous les réseaux et serveurs publicitaires VAST 2 et VAST 3, VPAID, VMAP (ainsi que Double Click).

Vous pouvez directement insérer un lien publicitaire en utilisant le tableau de bord du compte, et votre lecteur intégré inclura automatiquement les nouvelles publicités.

Comment utiliser l’insertion publicitaire sur votre compte

ÉTAPE 1 : Cliquez sur l’onglet “Engagement” pour le contenu de votre choix. Vous serez redirigé vers la page des interactions, où les annonces peuvent être modifiées et placées. Suivez les étapes de l’illustration ci-dessous.

Insertion publicitaire Dacast - Intégrez votre réseau publicitaire directement à partir du tableau de bord de votre compte.

ÉTAPE 2 : En cliquant sur le bouton “Nouvelle publicité” en bas à droite, vous aurez la possibilité d’ajouter l’URL de votre serveur ou réseau publicitaire. Vous pouvez également choisir l’emplacement de vos publicités dans votre contenu vidéo (Pre-roll/Mid-roll, Post Roll). Cliquez ensuite sur “Enregistrer” :

Insertion d'annonces - Nouveau placement d'annonces

ETAPE 3 : Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez cliquer sur le bouton “Aperçu” pour vous assurer que l’annonce a été insérée correctement.

Si une erreur s’est produite, un message d’erreur s’affiche dans l’aperçu, comme indiqué ci-dessous :

Insertion d'annonces - Message d'erreur concernant le placement d'une nouvelle annonce

Conseil : si vous rencontrez des problèmes, effacez les images et les fichiers mis en cache.

Vous avez des questions ou besoin d’aide concernant cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.