Gestão melhorada de pastas e ficheiros

Gerir as pastas

O Dacast oferece uma gestão de pastas fácil de utilizar e eficiente para os seus conteúdos carregados. Isto fará com que os seus conteúdos carregados sejam fáceis de classificar utilizando uma boa gestão de etiquetas, uma funcionalidade de arrastar e largar e uma interface de utilizador suave.

Eis o que pode fazer com o novo e melhorado sistema de gestão de pastas:

Arrastar e largar ficheiros da biblioteca multimédia:

Isto mostrar-lhe-á a lista de todos os conteúdos carregados na sua conta.

A partir daqui, poderá selecionar, arrastar e largar facilmente transmissões em direto, vídeos a pedido e listas de reprodução para as suas pastas.

Nota: Pode alternar entre a apresentação de conteúdo ordenado e não ordenado da biblioteca multimédia clicando no botão de alternância à direita. Vista não ordenada mostra-lhe os conteúdos que não estão distribuídos em pastas.

Para além da função Arrastar e Largar, pode mover manualmente os conteúdos utilizando o botão de menu, como mostrado abaixo:

A partir daqui, pode fazer o seguinte:

• a possibilidade de editar o seu conteúdo (sendo redireccionado para os detalhes do conteúdo)
  • a possibilidade de o mover para uma pasta
  • a possibilidade de eliminar a pasta

Também pode clicar num item e clicar no botão “Acções em massa” que lhe dará as seguintes funcionalidades diretamente a partir da biblioteca multimédia:

Marcação de pastas diretamente a partir dos detalhes do seu conteúdo

Isto permitir-lhe-á marcar ou ligar um conteúdo a uma pasta específica diretamente a partir do seu separador geral, não necessitando de ir ao separador da pasta para o configurar:

Nota: Pode selecionar uma pasta existente diretamente a partir desta secção ou criar uma nova pasta à sua escolha.

Tem dúvidas ou pretende aceder a esta funcionalidade? Por favor contactar-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Comece a trabalhar gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.