Gestione migliorata di cartelle e file

Gestione delle cartelle

Dacast offre una gestione delle cartelle facile da usare ed efficiente per i contenuti caricati. In questo modo i contenuti caricati saranno facili da classificare grazie alla gestione dei tag, alla funzione di trascinamento e a un’interfaccia utente fluida.

Ecco le cose che potete fare con il nuovo e migliorato sistema di gestione delle cartelle:

Trascinare e rilasciare i file dalla Libreria multimediale:

Questo mostrerà l’elenco di tutti i contenuti caricati sul vostro account.

Da qui, potrete selezionare, trascinare e rilasciare facilmente livestream, video on demand e playlist nelle vostre cartelle.

Nota: È possibile passare dalla visualizzazione dei contenuti ordinati a quella dei contenuti non ordinati della mediateca facendo clic sul pulsante di commutazione a destra. La visualizzazione non ordinata mostra i contenuti non distribuiti in cartelle.

Oltre alla funzione di trascinamento, è possibile spostare manualmente i contenuti utilizzando il pulsante del menu, come mostrato di seguito:

Da qui è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• la possibilità di modificare i propri contenuti (reindirizzando ai dettagli del contenuto)
  • la possibilità di spostarlo in una cartella
  • la possibilità di eliminare la cartella

È anche possibile fare clic su un elemento e fare clic sul pulsante “Azioni in blocco” che consente di ottenere le seguenti funzioni direttamente dalla mediateca:

Tagging delle cartelle direttamente dai dettagli dei contenuti

Questo permette di etichettare o collegare un contenuto a una cartella specifica direttamente dalla sua scheda generale, senza dover andare alla scheda della cartella per impostarla:

Nota: è possibile selezionare una cartella esistente direttamente da questa sezione o creare una nuova cartella a scelta.

Avete domande o volete accedere a questa funzione? Per favore contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.