Gestión mejorada de carpetas y archivos

Gestión de carpetas

Dacast ofrece una gestión de carpetas fácil de usar y eficaz para los contenidos cargados. Esto hará que tus contenidos cargados sean fáciles de clasificar gracias a una buena gestión de etiquetas, una función de arrastrar y soltar y una interfaz de usuario fluida.

Estas son las cosas que puedes hacer con el nuevo y mejorado sistema de gestión de carpetas:

Arrastre y suelte archivos desde la biblioteca multimedia:

Esto te mostrará la lista de todos tus contenidos subidos a tu cuenta.

Desde aquí, podrás seleccionar, arrastrar y soltar livestream, vídeo a la carta y listas de reproducción en tus carpetas fácilmente.

Nota: Puede alternar entre la visualización de contenidos ordenados y no ordenados de la biblioteca multimedia haciendo clic en el botón de cambio de la derecha. La vista sin clasificar le mostrará los contenidos que no están distribuidos en carpetas.

Además de la función de arrastrar y soltar, puede mover los contenidos manualmente mediante el botón de menú, como se muestra a continuación:

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• la posibilidad de editar el contenido (redirigiendo a los detalles del contenido)
  • la posibilidad de moverlo a una carpeta
  • la posibilidad de eliminar la carpeta

También puedes hacer clic en un elemento y pulsar el botón “Acciones masivas”, que te ofrecerá las siguientes funciones directamente desde la biblioteca multimedia:

Etiquetado de carpetas directamente desde los detalles de sus contenidos

Esto le permitirá etiquetar o vincular un contenido a una carpeta específica directamente desde su pestaña general, no necesita ir a la pestaña de la carpeta para configurar esto:

Nota: Puede seleccionar una carpeta existente directamente desde esta sección, o crear una nueva carpeta de su elección.

¿Tiene alguna pregunta o desea acceder a esta función? Por favor, Contacto. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.