O Dacast suporta canais Flash Live?

A transmissão em direto RTMP (Flash) foi descontinuada no Dacast. Já não é possível criar ou transmitir num canal Flash Live.

No entanto, tem a opção de criar um número ilimitado de canais em direto HTML5 para substituir o seu canal flash.

A nossa entrega segura em HTML5 manterá os seus fluxos compatíveis com os requisitos dos browsers mais recentes e permitir-lhe-á chegar a telemóveis e outros dispositivos.

Para obter instruções passo a passo sobre como configurar um canal HTML5, consulte o nosso guia dedicado.