¿Admite Dacast canales Flash en directo?

Se ha interrumpido la retransmisión en directo RTMP (Flash) en Dacast. Ya no es posible crear o transmitir en un canal flash en directo.

Sin embargo, tiene la opción de crear un número ilimitado de canales en directo HTML5 para reemplazar tu canal flash.

Nuestra entrega segura en HTML5 mantendrá sus flujos compatibles con los requisitos de los navegadores más recientes y le permitirá llegar a teléfonos móviles y otros dispositivos.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo configurar un canal HTML5, consulte nuestra guía específica.

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.