Cómo crear canales en directo HTML5

Para crear un HTML5 que sea compatible con dispositivos móviles, sólo tiene que hacer clic en Añadir + en el panel de control o seleccionar Transmisión en directo.

Tras hacer clic, aparecerá el siguiente menú emergente: Dependiendo de su proyecto, seleccione Canal 1080p estándar o Canal HLS y haga clic en “Crear”.

Llegados a este punto, ya está listo para crear un canal HLS Live Streaming al que podrán acceder tanto espectadores de escritorio como móviles. Seleccione la región de origen desde la que transmitirá y el número de variantes de representación que desea transmitir.

Nota: dependiendo de su plan, es posible que no tenga acceso a las otras opciones de creación de canales como “Advanced Streaming” que se muestra arriba, pero todas las opciones de canal en la plataforma Dacast resultan en transmisiones en vivo HLS.

Recursos adicionales

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.