Paquetes de canales Dacast: A Walkthrough (Legacy App)

Los paquetes de canales son una de las funciones de Dacast que te permiten organizar tus contenidos de vídeo. Mantener su contenido en paquetes de canales ayuda a sus espectadores a encontrar fácilmente el contenido que están buscando cuando llegan a su sitio o aplicación.

¿Cómo funcionan los paquetes de canales Dacast?

Los paquetes de canales permiten colocar diversos contenidos en un único reproductor. A continuación, puede eliminar, actualizar o añadir a este contenido insertado en cualquier momento. Esta función ayuda a los organismos de radiodifusión a actualizarse periódicamente y añadir valor a sus espectadores. Después de crear un paquete de canales, los espectadores pueden acceder al contenido dentro del reproductor desde el“SELECTOR DE CONTENIDO” (mostrado en la imagen inferior). También pueden acceder a ella desde el icono de la tira de película situado junto a los ajustes de VOLUMEN en la barra de CONTROL DEL REPRODUCTOR. paquetes de canales

Cómo configurar los paquetes de canales

Siga esta guía paso a paso para crear un nuevo paquete de canales con vídeo a la carta y/o canales en directo. PASO 1: Acceda a su cuenta Dacast en my.dacast.com. PASO2: Haga clic en el icono “Paquetes” en la parte izquierda del Back Office de su cuenta: paquetes de canalesPASO 3: Desde aquí, haz clic en la cruz azul o en el botón naranja CREAR. PASO 4: Aparecerá la siguiente ventana para que puedas nombrar tu paquete: paquetes de canalesPASO 5: Una vez creado su paquete, aparecerá en su lista de paquetes (como se muestra a continuación): paquetes de canalesPASO 6: Cuando haga clic en su paquete, ahora tendrá acceso a Descripción, Configuración de publicación, Configuración, Monetización y Análisis. Tenga en cuenta que las cuatro primeras secciones funcionan exactamente igual tanto para los canales en directo como para VOD.

La siguiente imagen muestra la sección “Configuración” donde puede elegir qué canales VOD y/o en directo incluye en su paquete:

paquetes de canalesPASO 7: Para añadir VOD, haz clic en el botón “VOD” y arrastra y suelta los vídeos que quieras en la columna de la derecha. Ten en cuenta que puedes hacer lo mismo con los canales en directo. Observa también que puedes arrastrar y soltar el vídeo o hacer clic en la cruz azul situada a la derecha del título del vídeo. Tiene la posibilidad de elegir el orden de los vídeos dentro de su paquete. Para ello, basta con hacer clic en el vídeo y moverlo a otro rango. Asegúrese de hacer clic en “Guardar una vez que esté satisfecho con su nuevo paquete para no perder los cambios realizados. ¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.