Dacast supporta i canali Flash Live?

La trasmissione di flussi live RTMP (Flash) è stata interrotta su Dacast. Non è più possibile creare o trasmettere su un canale flash live.

Tuttavia, avete la possibilità di creare un numero illimitato di canali canali live HTML5 per sostituire il vostro canale flash.

La nostra distribuzione sicura in HTML5 renderà i vostri flussi compatibili con i requisiti dei browser più recenti e vi permetterà di raggiungere i telefoni cellulari e altri dispositivi.

Per istruzioni passo-passo su come impostare un canale HTML5, consultate la nostra guida dedicata.