Dacast prend-il en charge les chaînes Flash en direct ?

La diffusion de flux en direct RTMP (Flash) a été interrompue sur Dacast. Il n’est plus possible de créer ou de diffuser un canal flash en direct.

Cependant, vous avez la possibilité de créer un nombre illimité de chaînes en direct HTML5 pour remplacer votre canal flash.

Grâce à notre diffusion sécurisée en HTML5, vos flux resteront compatibles avec les exigences des navigateurs les plus récents et vous permettront d’atteindre les téléphones mobiles et d’autres appareils.

Pour obtenir des instructions pas à pas sur la manière de mettre en place un canal HTML5, veuillez consulter notre guide dédié.