Onde está a chave de licença para a API HTML5 JWPlayer?

Após o lançamento do JW8 em outubro de 2017, a auto-hospedagem do leitor HTML5 está agora disponível apenas para clientes empresariais. Se for um cliente Enterprise, deverá poder aceder à sua chave de licença no seu Jogador JW conta.

Os novos clientes de licenças gratuitas com contas criadas antes de meados de setembro de 2017 não terão acesso aos ficheiros de leitor auto-hospedado e às chaves de licença.

Encontrará a chave de licença no menu de navegação do lado esquerdo, na secção Jogadores, quando clicar em “Ferramentas”.

Esta chave de licença é útil para incorporar o leitor.

Abaixo está um exemplo do que verá na sua conta JWPlayer:

API do JWPlayerInfelizmente, os novos clientes de licenças gratuitas com contas criadas antes de meados de setembro de 2017 não terão acesso aos ficheiros de reprodução auto-hospedados e às chaves de licença, de acordo com as página de FAQ.