¿Dónde está la clave de licencia de la API HTML5 JWPlayer?

Tras el lanzamiento de JW8 en octubre de 2017, el autoalojamiento del reproductor HTML5 ahora sólo está disponible para los clientes Enterprise. Si usted es un cliente de Enterprise, debería poder acceder a su clave de licencia en su Reproductor JW cuenta.

Los nuevos clientes de licencias gratuitas con cuentas creadas antes de mediados de septiembre de 2017 no tendrán acceso a los archivos de reproductores autoalojados ni a las claves de licencia.

Encontrará la clave de licencia en el menú de navegación de la izquierda, en la sección “Players”, cuando haga clic en “Herramientas”.

Esta clave de licencia es útil para incrustar el reproductor.

A continuación se muestra un ejemplo de lo que verá en su cuenta JWPlayer:

API de JWPlayerLamentablemente, los nuevos clientes de licencias gratuitas con cuentas creadas antes de mediados de septiembre de 2017 no tendrán acceso a los archivos de reproductores autoalojados ni a las claves de licencia según la página de preguntas frecuentes de JWPlayer de JWPlayer.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.