Posso criar uma lista de reprodução de transmissão em direto no Dacast?

Sim, é possível inserir uma transmissão em direto numa lista de reprodução de transmissão em direto no Dacast.

Para inserir um canal em direto numa lista de reprodução Dacast, vá para a secção “Configurar” da sua lista de reprodução. Na secção “Conteúdo“, marque as caixas dos vídeos que pretende adicionar e clique no botão de seta para os anexar à sua lista de reprodução, como mostrado abaixo.

Desta forma, poderá adicionar canais em direto e vídeos a pedido.