Posso criar uma lista de reprodução VOD no Dacast?

Sim, é absolutamente possível fazer um VOD lista de reprodução no Dacast. Pode fazê-lo no seu painel de controlo Dacast, seguindo alguns passos simples.

Como criar uma lista de reprodução VOD

Comece por criar uma lista de reprodução. Para o fazer, clique em “Listas de reprodução” na barra lateral de navegação esquerda e clique no botão azul “Criar lista de reprodução” junto ao canto superior direito. Em seguida, adicione um nome à sua lista de reprodução e clique no botão “Criar”.

Clique no separador “Setup” (Configuração) na parte superior e, em seguida, clique no separador “Content” (Conteúdo) na parte inferior. Verá todos os seus VOD ficheiros. Coloque uma marca de verificação na caixa junto aos vídeos que gostaria de adicionar ao seu VOD lista de reprodução. Para adicionar o vídeo à sua lista de reprodução, clique no botão de seta superior localizado no centro da página.

Em seguida, configure a ordem da sua lista de reprodução. Para organizar a ordem dos seus vídeos, coloque o rato sobre qualquer vídeo que pretenda mover na lista de reprodução. À direita do nome do vídeo, aparecem as setas para cima e para baixo. Clique nas setas para cima ou para baixo para mover o vídeo. Quando tiver encomendado os vídeos, clique em “Guardar”.

Clique no separador “Tema” na parte superior e verifique se a opção “Reprodução contínua” está activada (definida para azul).

Para definir uma lista de reprodução para iniciar a uma hora programada, clique no separador “Segurança” da lista de reprodução e clique no ícone de cadeado junto à mesma para definir uma hora de início específica. Clique em “Editar” para definir uma hora de início na secção “Programação de conteúdos”.

Se quiser organizar os seus VODs no Back Office, siga este passo a passo dedicado.

Recursos VOD no Dacast

O Dacast oferece vários recursos que melhoram a experiência de transmissão, especialmente para emissoras que alojam conteúdos VOD conteúdo VOD.

Eis algumas das excelentes funcionalidades VOD:

O objetivo destas funcionalidades é melhorar a qualidade da sua biblioteca VOD e facilitar as coisas para si, enquanto emissor.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente

Recursos adicionais

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.