Posso creare una playlist VOD su Dacast?

Sì, è assolutamente possibile realizzare un VOD playlist su Dacast. È possibile farlo nella dashboard di Dacast seguendo alcuni semplici passaggi.

Come creare una playlist VOD

Iniziate creando una playlist. A tal fine, fare clic su “Playlist” nella barra di navigazione sinistra e fare clic sul pulsante blu “Crea playlist” in alto a destra. Aggiungete quindi un nome per la vostra playlist e fate clic sul pulsante “Crea”.

Fare clic sulla scheda “Impostazione” in alto, quindi sulla scheda “Contenuto” in basso. Vedrete tutti i vostri VOD file. Mettere un segno di spunta nella casella accanto ai video che si desidera aggiungere al proprio archivio. VOD playlist. Per aggiungere il video alla playlist, fare clic sul pulsante con la freccia in alto al centro della pagina.

Quindi, configurare l’ordine della playlist. Per organizzare l’ordine dei video, posizionare il mouse sul video che si desidera spostare nella playlist. A destra del nome del video, appariranno le frecce verso l’alto e verso il basso. Fare clic sulle frecce in alto o in basso per spostare il video. Una volta ordinati i video, fare clic su “Salva”.

Fare clic sulla scheda “Tema” in alto e verificare che la levetta “Riproduzione continua” sia attivata (in blu).

Per impostare l’avvio di una playlist a un’ora programmata, fare clic sulla scheda “Sicurezza” della playlist e fare clic sull’icona del lucchetto accanto ad essa per impostare un orario di avvio specifico. Fare clic su “Modifica” per impostare un orario di inizio nella sezione “Pianificazione dei contenuti”.

Se volete organizzare i vostri VOD nel Back Office, seguite questa guida dedicata.

Caratteristiche VOD su Dacast

Dacast offre diverse funzionalità che migliorano l’esperienza di trasmissione, soprattutto per le emittenti che ospitano contenuti VOD contenuti VOD.

Ecco alcune delle caratteristiche del VOD:

Lo scopo di queste funzioni è quello di migliorare la qualità della vostra libreria VOD e semplificare il lavoro dell’emittente.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.