¿Puedo crear una lista de reproducción VOD en Dacast?

Sí, se puede hacer un VOD lista de reproducción en Dacast. Puede hacerlo en su panel de control de Dacast siguiendo unos sencillos pasos.

Cómo crear una lista de reproducción VOD

Empieza por crear una lista de reproducción. Para ello, haz clic en “Listas de reproducción” en la barra lateral izquierda de navegación y pulsa el botón azul “Crear lista de reproducción” situado en la parte superior derecha. A continuación, añada un nombre a su lista de reproducción y haga clic en el botón “Crear”.

Haz clic en la pestaña “Configuración” situada en la parte superior y, a continuación, en la pestaña “Contenido” situada debajo. Verá todos sus VOD archivos. Marque la casilla situada junto a los vídeos que desea añadir a su lista. VOD lista de reproducción. Para añadir el vídeo a tu lista de reproducción, haz clic en el botón de la flecha superior situado en el centro de la página.

A continuación, configura el orden de tu lista de reproducción. Para organizar el orden de tus vídeos, coloca el ratón sobre cualquier vídeo que quieras mover en la lista de reproducción. A la derecha del nombre del vídeo aparecerán las flechas arriba y abajo. Haz clic en las flechas arriba o abajo para mover el vídeo. Una vez ordenados los vídeos, haz clic en “Guardar”.

Haz clic en la pestaña “Tema” de la parte superior y comprueba que la opción “Reproducción continua” está activada (en azul).

Para establecer que una lista de reproducción se inicie a una hora programada, haz clic en la pestaña “Seguridad” de la lista de reproducción y haz clic en el icono del candado situado junto a ella para establecer una hora de inicio específica. Haga clic en “Editar” para fijar una hora de inicio en la sección “Programación de contenidos”.

Si desea organizar sus VODs en el Back Office, siga este tutorial dedicado.

Funciones VOD en Dacast

Dacast ofrece varias funciones que mejoran la experiencia de emisión, especialmente para las emisoras que alojan contenidos VOD.

Estas son algunas de las magníficas prestaciones del vídeo a la carta:

El objetivo de estas funciones es mejorar la calidad de su biblioteca VOD y facilitarte las cosas a ti como emisor.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.