Posso fazer transmissões em direto no meu smartphone com o Dacast?

Sim, pode transmitir em direto através da plataforma Dacast no seu smartphone. Quase todos RTMP (protocolo de mensagens em tempo real) incluindo aplicações para smartphones, funcionarão através do Dacast. No entanto, é necessário garantir que o streaming móvel A aplicação suporta o seu início de sessão e palavra-passe. Este é um requisito de segurança para transmitir através da rede Limelight, um dos CDNs que a Dacast utiliza.

1. Wirecast GO

Recomendamos a aplicação móvel de transmissão Wirecast GO para utilizadores que pretendam transmitir em direto a partir de um telemóvel utilizando uma aplicação de transmissão em direto aplicação de transmissão em direto RTMP para iOS.

Esta aplicação suporta o método de início de sessão e palavra-passe e foi testada em dispositivos iOS. Wirecast GO custa $5,99 para transmitir para qualquer dispositivo RTMP destino com codificador ativado. Não é necessário utilizar a versão desktop do codificador de software Wirecast para utilizar a aplicação Wirecast GO.

2. Aplicação Larix Broadcaster

Outra opção para transmissão móvel é a Larix Broadcaster App. Pode iniciar sessão na sua conta Dacast nesta aplicação e transmitir diretamente através do Larix para iniciar a transmissão móvel em direto em minutos.

Leia o nosso artigo completo AQUI (vídeo e tutorial escrito) para ligar a sua aplicação Larix ao Dacast para transmissão em direto em poucos passos simples.

Para além de transmitir a partir de uma aplicação móvel, o Dacast permite-lhe transmitir para uma aplicação móvel. Com a ajuda de APIs de vídeo e SDKs móveis pode criar a sua própria aplicação. Explorar o nosso API do jogador para integrar outras aplicações fantásticas para melhorar a sua experiência de transmissão em direto. A nossa tecnologia inclui recursos para a criação de aplicações para dispositivos Android e iOS.

3. Streaming baseado no navegador (dentro da sua conta Dacast)

Desde os primeiros confinamentos relacionados com a COVID-19, muitas actividades quotidianas e eventos especiais tornaram-se virtuais.

Enquanto transmissão em direto com uma latência relativamente baixa tem funcionado para eventos de grande escala, os eventos mais pequenos que envolvem interação ou participação do público têm dependido da transmissão ponto-a-ponto com latência em tempo real ou ultra-baixa. O streaming baseado no navegador tornou possível o streaming ponto-a-ponto. Pode encontrar o artigo AQUI.

Precisa de ajuda sobre como transmitir em direto no seu telemóvel? Por favor contactar-nos .

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias?