¿Puedo emitir en directo desde mi smartphone con Dacast?

Sí, puedes emitir en directo a través de la plataforma Dacast en tu smartphone. Casi todos RTMP (protocolo de mensajería en tiempo real) incluidas las aplicaciones de los teléfonos inteligentes, funcionarán a través de Dacast. Sin embargo, deberá asegurarse de que transmisión móvil app admite tu nombre de usuario y contraseña. Se trata de un requisito de seguridad para transmitir a través de la red Limelight, una de las CDN que utiliza Dacast.

1. Wirecast GO

Recomendamos la aplicación de transmisión móvil Wirecast GO a los usuarios que deseen transmitir en directo desde un teléfono utilizando una aplicación de streaming en directo RTMP para iOS.

Esta aplicación admite el método de nombre de usuario y contraseña y ha sido probada en dispositivos iOS. Wirecast GO cuesta 5,99 dólares para transmitir a cualquier RTMP destino habilitado para codificador. No es necesario utilizar la versión de escritorio del codificador de software Wirecast para utilizar la aplicación Wirecast GO.

2. Aplicación Larix Broadcaster

Otra opción para la radiodifusión móvil es la aplicación Larix Broadcaster. Puedes conectarte a tu cuenta de Dacast en esta aplicación y transmitir directamente a través de Larix para empezar a transmitir en directo por móvil en cuestión de minutos.

Lea nuestro artículo completo AQUÍ (vídeo y tutorial escrito) para conectar su aplicación Larix a Dacast para la transmisión en directo en unos sencillos pasos.

Además de transmitir desde una aplicación móvil, Dacast te permite transmitir a una aplicación móvil. Con la ayuda de API de vídeo y SDK para móviles puedes crear tu propia aplicación. Explora nuestro API para reproductores para integrar otras magníficas aplicaciones que mejoren tu experiencia de retransmisión en directo. Nuestra tecnología incluye recursos para crear aplicaciones tanto para dispositivos Android como iOS.

3. Streaming basado en navegador (dentro de su cuenta Dacast)

Desde los cierres iniciales relacionados con COVID, muchas actividades cotidianas y actos especiales se han convertido en virtuales.

Mientras que retransmisión en directo con una latencia relativamente baja ha funcionado para eventos a gran escala, los eventos más pequeños que implican interacción con el público o participación de éste han recurrido a la transmisión de par a par con latencia en tiempo real o ultrabaja. El streaming basado en navegador ha hecho posible el streaming entre iguales. Puede encontrar el artículo AQUÍ.

¿Necesitas ayuda para retransmitir en directo desde tu teléfono?? Por favor, contacta con nosotros .

¿Aún no eres usuario de Dacast y quieres probar Dacast sin riesgos durante 14 días?