Posso personalizar os temas do leitor de vídeo no Dacast?

Através da utilização de temas de leitores de vídeo, pode implementar muitas personalizações e alterações no seu leitor de vídeo Dacast leitor de vídeo HTML5.

Aqui está a lista completa de coisas que pode fazer para personalizar leitores de vídeo no Dacast:

• Alterar a mensagem offline e o seu posicionamento
  • Alterar os controlos do leitor e o botão de reprodução
  • Permitir que o leitor apresente a miniatura do scrubbing
  • Dar acesso aos visualizadores para descarregamento
  • Dar acesso aos espectadores para partilha nas redes sociais através de ligações
  • Dar acesso aos espectadores para incorporarem o conteúdo através da apresentação dos códigos de incorporação
  • Alterar o aspeto do jogador através da sobreposição e da cor do menu
  • Permitir a reprodução automática e o looping
  • Permitir ou não que o conteúdo seja silenciado automaticamente
  • Apresentar um contador de espectadores em direto (para transmissões em direto)
  • Selecionar a posição da miniatura (para listas de reprodução)
  • Reprodução contínua (para listas de reprodução)
  • Permite saltar conteúdos (para listas de reprodução)

Os temas dos jogadores encontram-se no separador “Definições” do painel de controlo. Uma vez lá dentro, clique em “Theming”.

Leitor personalizável Dacast - Theming

Pode então criar um novo tema ou editar um tema existente para o seu leitor de vídeo:

Leitor personalizável Dacast - Criar e editar temaNeste exemplo, optámos por editar um tema existente, com base no nosso exemplo anterior.

Ao clicar em “Advanced” (Avançadas) na janela de edição do tema, pode editar a mensagem offline e as opções de posicionamento.

Leitor personalizável Dacast - Tema avançado

Clicando em “Voltar”, regressa às outras opções de personalização.

Leitor personalizável Dacast - Controlos de tema

Clique sempre em “Guardar” para manter as alterações efectuadas.

Existe também uma opção para definir este tema como o seu tema de leitor predefinido. Para tal, basta clicar na caixa de seleção na parte superior, depois de atribuir um nome ao seu tema.

Leitor personalizável Dacast - Tema predefinido

Pode ver as suas alterações na pré-visualização do leitor no lado direito.

Leitor personalizável Dacast - Alterações de tema

Experimente o Dacast GRATUITAMENTE durante 14 dias: