¿Puedo personalizar los temas de los reproductores de vídeo en Dacast?

Mediante el uso de temas de reproductor de vídeo, puede implementar muchas personalizaciones y cambios en su Dacast reproductor de vídeo HTML5.

Aquí está la lista completa de cosas que puedes hacer para personalizar reproductores de vídeo en Dacast:

• Cambiar el mensaje offline y su posicionamiento
  • Modificar los controles del reproductor y el botón de reproducción
  • Permitir que el reproductor muestre la miniatura de fregado
  • Dar acceso a los espectadores para su descarga
  • Dar acceso a los espectadores para compartir en las redes sociales a través de enlaces
  • Dar acceso a los espectadores para incrustar el contenido mediante la visualización de los códigos de inserción
  • Cambiar la apariencia del reproductor mediante la superposición y el color del menú
  • Permitir la reproducción automática y en bucle
  • Permitir que el contenido se silencie automáticamente o no
  • Mostrar un contador de espectadores en directo (para retransmisiones en directo)
  • Seleccionar la posición de la miniatura (para listas de reproducción)
  • Reproducción continua (para listas de reproducción)
  • Permite saltar contenidos (para listas de reproducción)

Los temas de los reproductores se encuentran en la pestaña “Configuración” del panel de control. Una vez dentro haz clic en “Tematización”.

Reproductor personalizable Dacast - Tematización

A continuación, puede crear un nuevo tema o editar un tema existente para su reproductor de vídeo:

Reproductor personalizable Dacast - Crear y editar temaEn este ejemplo, elegimos editar un tema existente, basado en nuestro ejemplo anterior.

Haciendo clic en “Avanzado” en la ventana de edición del tema podrás editar el mensaje offline y las opciones de posicionamiento.

Reproductor personalizable Dacast - Tema avanzado

Si hace clic en “Atrás”, volverá a las demás opciones de personalización.

Reproductor personalizable Dacast - Controles temáticos

Haga siempre clic en “Guardar” para conservar los cambios realizados.

También existe la opción de establecerlo como tema predeterminado del reproductor; sólo tienes que hacer clic en la casilla situada en la parte superior después de darle un nombre al tema.

Reproductor personalizable Dacast - Tema predeterminado

Puede ver los cambios en la vista previa del reproductor, a la derecha.

Reproductor personalizable Dacast - Cambios de tema

Pruebe Dacast GRATIS durante 14 días:

Empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.