¿Cómo transmitir a Dacast con YoloLIV?

Esta guía le mostrará cómo transmitir en directo utilizando
YoloLIV
codificadores de hardware.

Cómo transmitir en directo con YoloLiv

Paso a paso con su YoloBox

El primer paso será crear un evento en su producto YoloLIV.

Una vez creado su evento, haga clic en él:

YOLOLIV_EVENT_-_STEP_1

A continuación, añade tus fuentes de vídeo:

add_video_sources_yololiv_tuto_-_step_2

A continuación, haga clic en el botón “Vincular” situado a la derecha de “RTMP personalizado”, como se muestra a continuación :

Custom_rtmp_link_button_-_step_3_-_yololiv_tuto

A continuación, haciendo clic en el botón rojo “Enviar el enlace” recibirá un correo electrónico

Custom_RTMP_-_send_the_link_red_button_-_step_4_-_yololiv_tuto

Ahora, en su ordenador, le invitamos a que abra el correo electrónico que debería haber recibido y haga clic en el enlace que ha recibido.

Email personalizado rtmp - yololiv - paso 5

Se le redirigirá a la siguiente página y se le pedirá que rellene la URL del servidor y la información de la clave de flujo.

URL del servidor e información de la clave de flujo - Paso 7 YoloLIV

Ahora para obtener esta información vamos a tu cuenta Dacast.

Paso a paso en Dacast

Acceda a su
cuenta Dacast
y vaya a la sección Live Streams. A continuación, cree una nueva retransmisión en directo o seleccione una ya existente.

En la pestaña general de su emisión en directo, haga clic en el botón “Configuración del codificador”, como se muestra a continuación:

YoloLIV Paso 8 - Transmisiones en directo <encoded_tag_closed /> configuración del codificador

Ahora debería ver una ventana como la siguiente.

Ahora copie la URL de la copia de seguridad y péguela en el campo URL del servidor en la página de YoloLIV que hemos abierto antes (desde el correo electrónico). Y repita la operación copiando el Nombre o Clave del Flujo y pegándolo en el campo Clave del Flujo.

Yololiv encoders info filling - Paso 9 - Yololiv tuto

Ahora deberías ver esta página, lo que significa que estás listo para transmitir en directo.

Yololiv_ventana_exitosa_-_paso_10

Ahora volvamos a su YoloBox/Pro. Cree una retransmisión en directo y configure el modo de retransmisión en el servicio Multi-Streaming como se muestra a continuación:

YoloBox_-_multistream_option_-_Step_11_-_Yololiv_tuto

El último paso que queda es activar el flujo de Yololiv en tu YoloBox y asegurarte de que también está activado en tu cuenta de Dacast.

Yololive_enable_-_last_step_12

Ya está todo listo para retransmitir en directo con Dacast a través de su YoloBox.

Yololiv_-_Step_13_last_-_Stream_enabled

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia en el chat o por correo electrónico en support@dacast.com.

Aún no es usuario de Dacast, y está interesado en probar Dacast sin riesgo durante 14 ¿días? Inscríbete hoy mismo para empezar.