Comment diffuser en continu vers Dacast en utilisant YoloLIV ?

Ce guide vous explique comment diffuser en direct à l’aide de
YoloLIV
et les encodeurs matériels YoloLIV

Comment diffuser en direct avec YoloLiv

Pas à pas avec votre YoloBox

La première étape consiste à créer un événement dans votre produit YoloLIV.

Une fois votre événement créé, cliquez dessus :

YOLOLIV_EVENT_-_STEP_1

Ajoutez ensuite vos sources vidéo :

ajouter_video_sources_yololiv_tuto_-_step_2

Cliquez ensuite sur le bouton “Link” sur le côté droit de “Custom RTMP(s)” comme indiqué ci-dessous :

Custom_rtmp_link_button_-_step_3_-_yololiv_tuto

Ensuite, en cliquant sur le bouton rouge “Envoyer le lien”, vous recevrez un courrier électronique.

Custom_RTMP_-_send_the_link_red_button_-_step_4_-_yololiv_tuto

Maintenant, sur votre ordinateur, nous vous invitons à ouvrir l’e-mail que vous avez dû recevoir et à cliquer sur le lien que vous avez reçu.

Email rtmp personnalisé - yololiv - étape 5

Vous serez redirigé vers la page suivante et il vous sera demandé de remplir l’URL du serveur et les informations relatives à la clé de flux.

URL du serveur et informations sur la clé du flux - Étape 7 YoloLIV

Pour obtenir ces informations, rendez-vous sur votre compte Dacast.

Pas à pas dans Dacast

Connectez-vous à votre
compte Dacast
et se rendre dans la section “Live Streams”. Créez ensuite un nouveau flux en direct ou sélectionnez un flux existant.

Dans l’onglet général de votre flux en direct, cliquez sur le bouton “Encoder Setup” (Configuration de l’encodeur), comme indiqué ci-dessous :

YoloLIV Étape 8 - Flux en direct <encoded_tag_closed /> configuration de l'encodeur

Vous devriez maintenant voir une fenêtre comme la suivante.

Copiez maintenant l’URL de sauvegarde et collez-la dans le champ URL du serveur dans la page YoloLIV que nous avons ouverte plus tôt (à partir de l’e-mail). Répétez l’opération en copiant le nom ou la clé du flux et en le collant dans le champ Clé du flux.

Yololiv encoders info filling - Step 9 - Yololiv tuto

Vous devriez maintenant voir cette page, ce qui signifie que vous êtes prêt à diffuser en direct.

Yololiv_succès_vitrine_-_step_10

Revenons maintenant à votre YoloBox/Pro. Créez un flux en direct et définissez le mode de diffusion dans le service de diffusion multiple comme indiqué ci-dessous :

YoloBox_-_multistream_option_-_Step_11_-_Yololiv_tuto

La dernière étape restante consiste à activer votre flux Yololiv dans votre YoloBox et à vous assurer qu’il est également activé dans votre compte Dacast.

Yololive_enable_-_last_step_12

Vous êtes maintenant prêt à diffuser en direct avec Dacast à l’aide de votre YoloBox !

Yololiv_-_Step_13_last_-_Stream_enabled

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d’assistance par chat ou par courrier électronique à l’adresse support@dacast.com.

Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez essayer Dacast sans risque pendant 14 ans. jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.