Come trasmettere in streaming su Dacast utilizzando YoloLIV?

Questa guida vi spiegherà come trasmettere in streaming in diretta utilizzando
YoloLIV
gli encoder hardware di YoloLIV.

Come trasmettere in diretta streaming con YoloLiv

Passo dopo passo con YoloBox

Il primo passo consiste nel creare un evento nel prodotto YoloLIV.

Una volta creato l’evento, fare clic su di esso:

YOLOLIV_EVENTO_-_PASSO_1

Quindi aggiungere le sorgenti video:

add_video_sources_yololiv_tuto_-_step_2

Quindi fare clic sul pulsante ‘Link’ sul lato destro di “RTMP personalizzati”, come mostrato di seguito :

Personalizzato_rtmp_link_button_-_step_3_-_yololiv_tuto

Poi, cliccando sul pulsante rosso “Invia il link”, riceverete un’email

Personalizzato_RTMP_-_invio_del_collegamento_pulsante_rosso_-_step_4_-_yololiv_tuto

Ora, sul vostro computer, vi invitiamo ad aprire l’e-mail che dovreste aver ricevuto e a cliccare sul link che avete ricevuto.

Email rtmp personalizzate - yololiv - passo 5

Si verrà reindirizzati alla pagina seguente e verrà richiesto di inserire l’URL del server e le informazioni sulla chiave di flusso.

Informazioni sull'URL del server e sulla chiave di flusso - Passo 7 YoloLIV

Ora, per ottenere queste informazioni, andiamo sul vostro account Dacast.

Passo dopo passo in Dacast

Accedere al proprio
Account Dacast
e andare alla sezione Live Streams. Quindi creare un nuovo live stream o selezionarne uno esistente.

Nella scheda generale del live stream, farete clic sul pulsante “Encoder Setup”, come mostrato di seguito:

YoloLIV Passo 8 - Flussi in diretta <encoded_tag_closed /> configurazione dell'encoder

A questo punto dovrebbe apparire una finestra come la seguente.

Ora copiate l’URL di backup e incollatelo nel campo URL del server nella pagina di YoloLIV che abbiamo aperto in precedenza (dall’e-mail). Ripetere l’operazione copiando il nome o la chiave del flusso e incollandolo nel campo Chiave del flusso.

Riempimento delle informazioni sugli encoder Yololiv - Passo 9 - Yololiv tuto

Ora dovreste vedere questa pagina, il che significa che siete pronti per il live streaming.

Yololiv_succsesful_window_-_step_10

Ora torniamo a YoloBox/Pro. Creare un live stream e impostare la modalità di streaming in Multi-Streaming Service come mostrato di seguito:

YoloBox_-_multistream_option_-_Step_11_-_Yololiv_tuto

L’ultimo passo che resta da fare è attivare lo stream Yololiv nella YoloBox e assicurarsi che sia abilitato anche nel proprio account Dacast.

Yololive_abilita_-_ultimo_passo_12

Ora siete pronti a trasmettere in live streaming con Dacast utilizzando YoloBox!

Yololiv_-_Step_13_last_-_Stream_enabled

Se il problema persiste, contattare il nostro team di assistenza in chat o via e-mail all’indirizzo support@dacast.com.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 anni? giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.