Documentación de archivo de Flash Media Live Encoder

Esta guía detalla cómo archivar contenido en directo a través de DaCast, que es un proceso manual, utilizando Adobe Flash Media Live Encoder. En primer lugar, inicie Adobe Flash Media Live Encoder.

Codificador Flash Media Live

A continuación, después de cargar el perfil XML para su flujo, haga clic en la casilla Guardar en archivo (vea la parte resaltada en rojo en la imagen para ver dónde se encuentra). Lo que hará esto es guardar una copia local en tu disco duro que luego podrás subir al sistema DaCast como vídeo a la carta. Después de hacer clic en la casilla de verificación Guardar en archivo, podrás elegir el nombre con el que quieres guardar el archivo en tu ordenador.

Codificador Flash Media Live

Por favor, ten en cuenta que si vas a hacer mucho streaming o estás haciendo multibitrates, asegúrate de que el nombre termina en %i.f4v. Esto permitirá guardar varios archivos en el mismo directorio. Por ejemplo, el nombre podría ser archivo%i.f4v. Lo que hace esto es gestionar las entradas duplicadas. Así, la primera vez que transmitas el archivo será archive1.f4v, mientras que la segunda será archive2.f4v. Del mismo modo, también numerará los flujos para multibitrate. Existen opciones adicionales para limitar el archivo grabado por tamaño o duración, si alguna de estas opciones se ajusta a cómo piensas utilizar el flujo después de la grabación y no quieres editar el contenido.

Cambiar el directorio de guardado

Aunque el programa dará una ubicación por defecto para guardar los archivos, ésta siempre se puede cambiar en el programa. Para ello, haga clic en Codificador Flash Media Live y localice la carpeta en la que desea guardarlo. A continuación, los archivos se guardarán en la nueva ubicación.

Añadir el archivo a DaCast

Una vez que tengas los archivos que deseas utilizar como archivo, tendrás que subirlos a DaCast como VODs. Por favor, consulte la guía dedicada a la colocación de archivos de vídeo en DaCast que encontrará en Ayuda después de iniciar sesión.