Comment activer les cookies tiers sur l’iPhone iOS pour une diffusion en direct à faible latence

Lorsqu’il s’agit de diffusion en direct à partir de votre iPhone ou autre appareil Apple, les canaux à faible latence ne fonctionneront pas dans Safari à moins que les cookies tiers ne soient activés. Pour être sûr de réussir dès le départ, vous devez activer les cookies sur votre appareil Apple. Dans cet article, nous allons vous montrer comment activer les cookies sur :

• Mac OS Sierra
  • Mac OS High Sierra
  • iPhone iOS 14
  • iPhone iOS 13

Pour plus d’informations sur la mise en place d’une diffusion en continu à faible latence, veuillez lire notre

guide dédié

.

Comment activer les cookies sur Mac OS Sierra

ÉTAPE 1 : Ouvrir Safari

ETAPE 2 : Sélectionnez “Préférences” dans le menu déroulant : cookies de tiers

ÉTAPE 3 : Cliquez sur “Vie privée”

ÉTAPE 4 : Modifier les cookies et les données du site Web acceptés en sélectionnant l’option “Cookies et données du site Web”.

ÉTAPE 5 : Choisissez entre ces trois options :

• Autoriser uniquement à partir du site web actuel: Safari n’accepte que les cookies et les données du site web que vous êtes en train de visiter. Les sites web contiennent souvent du contenu intégré provenant d’autres sources. Safari ne permet pas à ces tiers de stocker ou d’accéder à des cookies ou à d’autres données.
  • Autoriser les sites web que je visite: Safari accepte les cookies et les données des sites web uniquement à partir des sites que vous visitez. Safari utilise vos cookies existants pour déterminer si vous avez déjà visité un site web. La sélection de cette option permet d’éviter que les sites web qui ont intégré du contenu sur d’autres sites web que vous consultez ne stockent des cookies et des données sur votre Mac.
  • Toujours autoriser: Safari permet à tous les sites web, aux tiers et aux annonceurs de stocker des cookies et d’autres données sur votre Mac.

Comment activer les cookies dans Safari sous macOS High Sierra ?

ÉTAPE 1 : Ouvrez Safari à partir du Dock ou du dossier Applications.

ÉTAPE 2 : Cliquez sur ” Safari ” dans la barre de menu.

ÉTAPE 3 : Cliquez sur “Préférences”

ÉTAPE 4 : Cliquez sur “Sécurité”

ÉTAPE 5 : Cliquez sur “Vie privée”

ÉTAPE 6 : Décochez la case “Bloquer tous les cookies”.

Comment activer les cookies dans Safari pour iOS 13 et 14

ÉTAPE 1 : Depuis votre écran d’accueil, accédez à “Paramètres”

ÉTAPE 2 : Faites défiler vers le bas et sélectionnez ” Safari ” :

Dacast 3rd Party Cookies sur iPhone iOS 13 - Réglages Safari

ÉTAPE 3 : Assurez-vous que les options “Bloquer tous les cookies” et “Empêcher le suivi des sites croisés” sont désactivées :

Dacast 3rd Party Cookies sur iPhone iOS 13 - Réglages des cookies

Streaming mobile avec Dacast

Puisque nous parlons d’iPhones et d’autres appareils mobiles, nous aimerions souligner que Dacast prend entièrement en charge le streaming mobile dans le sens où vous pouvez streaming à partir d’un appareil mobile et que notre lecteur vidéo est compatible avec la diffusion mobile. En effet, avec l’aide de notre SDK mobiles vous pouvez créer une application de diffusion en direct de la vôtre. L’utilisation de la diffusion mobile en continu pour rendre vos émissions plus accessibles aux téléspectateurs vous permettra d’atteindre un public plus large.

Si vous avez des questions sur les paramètres de streaming iOS ou si vous avez besoin d’aide avec cette fonctionnalité de Dacast, n’hésitez pas à nous contacter directement. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.