Comment acheter un plan mensuel au lieu d’un plan annuel ?

Si vous préférez payer au mois, c’est facile (les plans Starter et Event ne sont pas proposés au mois). Cliquez sur le bouton “Mise à niveau” dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur le bouton bleu en dessous du plan mensuel (le plan Scale) que vous souhaitez acheter. Sélectionnez ensuite MONTHLY dans le menu déroulant BILLING en haut de la page, sous le plan “Scale” :

Ensuite, après avoir cliqué sur NEXT sur votre écran, vous serez prêt à acheter au tarif mensuel. Vous avez des questions sur nos plans tarifaires ou vous souhaitez en savoir plus sur Dacast ? Veuillez nous contacter. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.

commencer gratuitement

Ressources complémentaires

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.