¿Cómo puedo comprar un plan mensual en lugar de un plan anual?

Si prefieres pagar mes a mes, puedes hacerlo fácilmente (los planes Starter y Event no se ofrecen mes a mes). Haz clic en el botón “Actualizar” situado en la esquina superior derecha de la página. Haga clic en el botón azul situado debajo del Plan Mensual (el plan Escala) que desea comprar. A continuación, seleccione MENSUAL en el menú desplegable superior FACTURACIÓN, dentro del plan “Escala”:

A continuación, tras pulsar SIGUIENTE en su pantalla, estará listo para comprar con la tarifa de mes a mes. ¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros planes de precios o quiere saber más sobre Dacast? Póngase en contacto con nosotros. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.