Como é que posso comprar um plano mensal em vez de um plano anual?

Se preferir pagar mês a mês, isso é fácil de fazer (os planos Starter e Event não são oferecidos mês a mês). Clique no botão “Atualizar” no canto superior direito da página. Clique no botão azul por baixo do plano mensal (o plano Scale) que pretende comprar. Em seguida, seleccione MENSAL no menu pendente superior FATURAÇÃO no plano “Escala”:

Depois de clicar em SEGUINTE no ecrã, estará pronto para comprar à taxa mensal. Tem alguma questão sobre os nossos planos de preços ou quer saber mais sobre o Dacast? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente

Recursos adicionais

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.