Os planos anuais de preços de transmissão em direto da Dacast são pré-pagos?

Sim, os planos anuais têm um grande desconto em relação ao mesmo plano mensal. Este desconto é concedido devido ao facto de o plano ser pré-pago.

Planos de preços de transmissão em direto: Faturação mensal vs. anual

Por exemplo, um plano de preços Scale plano de preços de transmissão em direto tem um custo mensal de 250 dólares. O custo anual é de 165 dólares por mês, mas requer um pré-pagamento de 12 meses para um custo total de 1980 dólares, uma poupança de 25%.
Note-se que os nossos preços também são indicados em euros e libras esterlinas para que possa pagar na moeda da sua escolha.

Tem alguma questão sobre os nossos planos de preços ou quer saber mais sobre o Dacast? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente

Recursos adicionais

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.