Comment utiliser le PVI VeCASTER PRO en Stream ?

Si vous utilisez un encodeur matériel PVI VeCASTER PRO, voici comment vous connecter à Dacast en saisissant les informations d’identification de l’encodeur dans le champ RTMP PUBLISH URL :

1. Dans votre compte Dacast, cliquez sur votre flux en direct, puis sur le bouton “Encoder Setup” en haut à droite de la page :

1. Dans la fenêtre Encoder Setup, gardez le “Generic RTMP Encoder” sélectionné dans le champ RTMP Encoders.

3. Saisissez les informations d’identification que vous voyez dans la fenêtre “Encoder Setup” en copiant et en collant les champs correspondants dans le champ RTMP PUBLISH URL dans le format ci-dessous :

rtmp://Username:Password@URL(supprimer le rtmp:// de l’URL)/StreamName

Vous avez des questions, besoin d’aide ou d’accès à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.