Como é que faço o streaming utilizando o PVI VeCASTER PRO?

Se estiver a utilizar um codificador de hardware PVI VeCASTER PRO, veja como se ligar ao Dacast introduzindo as credenciais do codificador no campo RTMP PUBLISH URL (URL de publicação RTMP):

1. Na sua conta Dacast, clique na sua transmissão em direto e, em seguida, clique no botão “Encoder Setup” (Configuração do codificador) no canto superior direito da página:

1. Na janela Encoder Setup (Configuração do codificador), mantenha o “Generic RTMP Encoder” (Codificador RTMP genérico) selecionado no campo RTMP Encoders (Codificadores RTMP).

3. Introduza as credenciais que vê na janela “Encoder Setup” (Configuração do codificador), copiando e colando os campos correspondentes no campo RTMP PUBLISH URL (URL de publicação RTMP ) no formato abaixo:

rtmp://Username:Password@URL(remover o rtmp:// do URL)/StreamName

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.