Come si effettua lo streaming con PVI VeCASTER PRO?

Se si utilizza un encoder hardware PVI VeCASTER PRO, ecco come collegarsi a Dacast inserendo le credenziali dell’encoder nel campo RTMP PUBLISH URL:

1. Nel vostro account Dacast, fate clic sul vostro live stream e poi sul pulsante ‘Encoder Setup’ in alto a destra della pagina:

1. Nella finestra Impostazione encoder, mantenere selezionato “Generic RTMP Encoder” nel campo Encoder RTMP.

3. Inserire le credenziali visualizzate nella finestra “Encoder Setup” copiando e incollando i campi corrispondenti nel campo RTMP PUBLISH URL nel formato seguente:

rtmp://Username:Password@URL(rimuovere rtmp:// dall’URL)/NomeStream

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.