Comment mettre à jour mon compte sur Dacast

Cela vous guidera dans la mise à jour de votre compte. Avant de décider de mettre à niveau votre plan, vous pouvez examiner votre plan actuel sous la rubrique “Compte” > “Plan” où vous trouverez plus de détails sur les données actuelles de votre plan :

Quel que soit votre plan, vous avez deux possibilités pour le mettre à jour :

1. Cliquez sur le bouton Mise à niveau en haut à droite de votre écran.

2. Ou aller dans le UPGRADE de votre compte :

1) Passer d’une version d’essai gratuite à une version supérieure

Pour supprimer les limitations d’un compte d’essai, telles que la restriction de chaînes, la limite de spectateurs et le transcodage payant, vous devez acheter un plan. 3 types de

Pour supprimer les limitations d’un compte d’essai, telles que la restriction des chaînes et la limite du nombre de téléspectateurs, vous devez acheter un plan. Trois types de plans sont disponibles :

1. Plan de démarrage
  2. Plan de l’événement
  3. Plan à l’échelle

Si vous avez des besoins importants en termes de volume, nous vous offrons également la possibilité de personnaliser un plan adapté à vos besoins. Il suffit de prendre contact.

En fonction de votre consommation de bande passante, de votre utilisation du stockage et de votre audience, vous pouvez choisir parmi les plans suivants :

Tous les plans sont facturés annuellement, à l’exception du plan Scale. Notre plan Scale comprend une option mensuelle* en cliquant sur la bascule :

*Un engagement minimum de 3 mois est requis.

Il offre 6 To ou 6 000 Go de bande passante, 250 Go de stockage et ne coûte que 756 $ par an. Des données et des espaces de stockage supplémentaires peuvent être ajoutés en fonction des besoins.

Toute la bande passante du plan d’événement expire 12 mois (1 an) après avoir été achetée. Sous le “Starter Plan”, vous verrez une note mentionnant que les fonctionnalités marquées d’un ” * ” sont disponibles pendant les 6 premiers mois. Cela signifie qu’après 6 mois, vous devrez passer du plan Starter à un plan supérieur pour conserver ces fonctionnalités premium.

Pour voir la liste des fonctionnalités incluses dans chaque plan, vous devez cliquer sur le lien “Voir toutes les fonctionnalités” comme indiqué ci-dessous :

2) À partir d’un plan de démarrage

Vous pouvez décider à tout moment de passer de votre plan Starter à un événement ou à une échelle. Pour ce faire, il vous suffit de souscrire le plan qui correspond le mieux à vos besoins.

3) À partir d’un plan d’action

Vous pouvez décider à tout moment de passer du plan Event au plan Scale. Pour ce faire, il vous suffit d’acheter le plan annuel ou mensuel. Vous avez également la possibilité de rétrograder votre plan au cas où vous vous rendriez compte que vos besoins seront couverts par un plan de démarrage. Pour ce faire, veuillez contactez-nous afin que nous puissions trouver la meilleure solution en fonction de votre consommation de bande passante.

4) À partir d’un plan à l’échelle

Si vous avez dépassé le plan Scale, veuillez nous contacter afin que nous puissions discuter du prochain plan adapté à vos besoins.

NOTE : Si vous n’êtes pas sûr du plan qui correspond le mieux à vos besoins, vous pouvez obtenir une estimation via notre page de tarification En fonction de votre contenu, du nombre de spectateurs, de la durée du flux et des besoins en stockage, nous vous fournirons le plan recommandé et/ou les données nécessaires :

Nous vous invitons également à nous contacter à tout moment via notre chat en ligne pour obtenir plus d’informations et d’aide concernant nos différents plans.