Comment protéger par mot de passe vos fichiers vidéo en masse

Vous ajoutez un mot de passe à vos flux en direct Les fichiers et les listes de lecture de la vidéo à la demande sur Dacast. Grâce à la fonction de paramétrage global de Dacast, vous pouvez appliquer le même mot de passe à l’ensemble de vos contenus.

N’oubliez pas que si vous souhaitez appliquer un mot de passe différent à certains contenus ou les supprimer complètement, vous pouvez le faire au niveau de la vidéo individuelle, du livestream ou de la liste de lecture.

Paramètres globaux sur Dacast

Les paramètres que vous configurez dans vos paramètres globaux appliqueront le mot de passe à l’ensemble de votre contenu sur Dacast.

Pour appliquer un mot de passe global, naviguez vers Sécurité sous l’icône des paramètres sur le côté gauche de votre tableau de bord Dacast. Basculez la protection par mot de passe sur ON, et tapez votre mot de passe. Cliquez sur Enregistrer en bas de la page lorsque vous avez terminé.
mot de passe global sécurité Dacast

Ce mot de passe sera appliqué à l’ensemble de votre contenu. Si vous souhaitez supprimer ce mot de passe global d’un fichier spécifique, accédez à l’onglet Sécurité du contenu dont vous souhaitez supprimer le mot de passe.

Cliquez sur l’icône du cadenas. Cela supprimera le contenu des paramètres globaux et vous permettra de modifier le mot de passe ou de désactiver la protection par mot de passe. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

déverrouiller l'icône du cadenas

Si vous souhaitez que le contenu revienne aux paramètres globaux, il vous suffit de verrouiller le cadenas dans l’onglet Paramètres. Actualisez la page et vous verrez que les paramètres du mot de passe sont maintenant rétablis dans les paramètres globaux.