Où se trouvent le nom d’utilisateur et le mot de passe pour les canaux HTML5 Live ?

Configuration pour HTML5 Les chaînes en direct nécessitent un login et un mot de passe. Cette information peut être trouvée dans la “Configuration de l’encodeur” pour n’importe quel type d’encodeur. Canal en direct HTML5.

En cliquant sur “Encoder Setup”, vous serez redirigé vers la page qui affiche votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Recopiez ces informations pour les introduire dans le champ prévu à cet effet sur votre codeur.

Veuillez noter qu’il s’agit toujours d’une série de six chiffres, tant pour le login que pour le mot de passe.