Dove si trovano il nome utente e la password per i canali HTML5 Live?

Configurazione per HTML5 canali live richiede un login e una password. Queste informazioni si trovano in “Impostazione encoder” per ogni singolo Canale live HTML5.

Facendo clic su “Encoder Setup”, si verrà reindirizzati alla pagina che mostra il nome utente e la password. Copiare queste informazioni per inserirle nell’apposito campo dell’encoder.

Si noti che si tratta sempre di una serie di sei numeri, sia per il login che per la password.