¿Dónde están el nombre de usuario y la contraseña para los canales en directo HTML5?

Configuración para HTML5 canales en directo requiere un nombre de usuario y una contraseña. Esta información se puede encontrar en la “Configuración del codificador” para cualquier Canal en directo HTML5.

Al hacer clic en “Encoder Setup”, serás redirigido a la página que muestra tu nombre de usuario y contraseña. Copie esta información para introducirla en el campo designado de su codificador.

Tenga en cuenta que siempre se trata de una serie de seis números, tanto para el nombre de usuario como para la contraseña.