Comment intégrer une vidéo sur Wix via Dacast

Intégrer des lecteurs via Dacast est facile.

Lorsque vous intégrez une vidéo sur site Wix assurez-vous d’utiliser d’utiliser le code d’intégration iframe. Cette fonction se trouve sous “Général” > “Partage” sur chaque élément de contenu individuel.

Ensuite, rendez-vous sur votre site Wix. Cliquez sur “Ajouter” > “Apps” > “HTML” > “Code HTML”.

De là, il suffit de copier et de coller le code d’intégration de votre iframe Dacast.

Cliquez sur “Mettre à jour” pour enregistrer, et vous êtes prêt à partir. La vidéo sera ensuite intégré à votre site web.