Cómo incrustar un vídeo en Wix a través de Dacast

Integrar reproductores a través de Dacast es fácil.

Cuando incrusta un vídeo en sitio web de Wix asegúrese de utilizar el código de incrustación iframe. Se encuentra en “General” > “Sharing” en cada contenido individual.

A continuación, ve a tu sitio Wix. Haga clic en “Añadir” > “Aplicaciones” > “HTML” > “Código HTML”.

A partir de ahí, sólo tienes que copiar y pegar tu código iframe Dacast embed.

Haz clic en “Actualizar” para guardar y ya puedes empezar. A continuación, el vídeo se integrado en su sitio web.