Come incorporare un video su Wix tramite Dacast

Incorporare i lettori tramite Dacast è facile.

Quando si incorpora un video sul sito web Wix assicuratevi di utilizzare il codice di incorporamento iframe. Si trova in “Generale” > “Condivisione” su ogni singolo contenuto.

Quindi, accedere al proprio sito Wix. Fare clic su “Aggiungi” > “Applicazioni” > “HTML” > “Codice HTML”.

Da qui, è sufficiente copiare e incollare il codice di incorporamento iframe Dacast.

Fare clic su “Aggiorna” per salvare e il gioco è fatto. Il video sarà poi incorporato nel vostro sito web.