Como incorporar um vídeo no Wix através do Dacast

Incorporar leitores através do Dacast é fácil.

Quando incorpora um vídeo no site Wix não se esqueça de usar o código de incorporação iframe. Esta opção encontra-se em “Geral” > “Partilhar” em cada conteúdo individual.

Em seguida, aceda ao seu sítio Wix. Clique em “Adicionar” > “Aplicações” > “HTML” > “Código HTML”.

A partir daí, basta copiar e colar o código de incorporação do iframe Dacast.

Clique em “Atualizar” para guardar e está pronto a utilizar. O vídeo será então incorporado no seu sítio web.