Si je télécharge un contenu vidéo, est-il disponible au téléchargement par la suite ?

Oui, cette fonctionnalité est disponible sur la nouvelle plateforme Dacast. Tout ce que vous avez à faire est de vous assurer que vous êtes sur un plan tarifaire payant avec Dacast, afin que nous puissions activer cette fonctionnalité pour vous.

Dans votre section de vidéo à la demande (VOD), sous la rubrique “détails”, il vous suffit de cliquer sur le bouton de téléchargement, et c’est tout. Il sera enregistré sur le chemin d’accès que vous souhaitez :

Dacast Upload Video Content - tableau de bordEn outre, cela ne s’applique pas seulement aux téléchargements de vidéos, mais aussi à l’enregistrement de flux en direct. Pour plus d’informations, consultez le tutoriel d’introduction à la diffusion en direct.

Vous avez des questions sur Dacast ou vous avez besoin d’aide/de conseils sur cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.