Si subo contenido de vídeo, ¿se puede descargar después?

Sí, esta función está disponible en la nueva plataforma Dacast. Todo lo que tienes que hacer es asegurarte de que estás en un plan de precios de pago con Dacast, para que podamos habilitar esta función para ti.

En su sección de vídeo a la carta (VOD), en el apartado de detalles, sólo tiene que hacer clic en el botón de descarga, y ya está. Se guardará en la ruta en la que quieras que se guarde:

Dacast Subir contenido de vídeo - salpicaderoAdemás, no sólo se puede utilizar para subir vídeos, sino también para grabar retransmisiones en directo. Para más información, consulta el tutorial de introducción a la retransmisión en directo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dacast o necesitas ayuda/consejo con esta función? Póngase en contacto con nosotros.