Se carico un contenuto video, è possibile scaricarlo in seguito?

Sì, questa funzione è disponibile sulla nuova piattaforma Dacast. Tutto ciò che dovete fare è assicurarvi di avere un piano tariff ario a pagamento con Dacast, in modo da poter abilitare questa funzione per voi.

Nella sezione video on demand (VOD), sotto la voce dettagli, è sufficiente fare clic sul pulsante di download e il gioco è fatto. Verrà salvato in qualsiasi percorso si voglia salvare:

Dacast Caricare contenuti video - dashboardCome ulteriore vantaggio, non è applicabile solo per il caricamento di video, ma anche per la registrazione di flussi live. Per ulteriori informazioni, consultate l’esercitazione introduttiva al live streaming.

Avete domande su Dacast o avete bisogno di aiuto/consulenza per questa funzione? Contattateci.