Guida video: Come caricare un video via FTP su Dacast (app tradizionale)

Come caricare via FTP su Dacast

Questa esercitazione video è incentrata su come caricare un video di dimensioni superiori a 2 GB su Dacast tramite S3, un’alternativa al caricamento di video via FTP.

Esercitazione video sullo streaming in diretta

Come caricare un video via FTP:

Se siete interessati alla nuova e migliorata piattaforma Dacast con upload S3/FTP, qui è disponibile un tutorial scritto.

Avete domande sul caricamento di video FTP o avete bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.